Гимн любви

Груз нескончаемых забот,
Натужно давит мне на плечи.
Но, верю: этот груз не вечен
И час мой всё равно пробьёт.

Любви я гимн воспеть хочу
И, распахнув однажды душу,
Ваш безмятежный сон нарушу.
Пусть ненадолго, хоть чуть-чуть,
Взмахну восторженно крылами
И песнь хвалебную спою,
В ней зарифмую жизнь свою,
И поделюсь удачей с вами.

Вы гимн подхватите тотчас
Разноголосо, дружно, смело
И пусть в восторге онемелом
Весь мир заслушается нас!


Рецензии