Мальчик
Мое сердце-капризное.Дышится трудно и тяжело
У тебя тут карьера,небоскребы,события
А я возьму и выкину.Сиюминутно.Мне же легко
Мальчик,прости,ну зачем тебе это надо?
Просто дыши и живи.Не требуй раскрытия.
У меня тут за столик закатилась помада
Просто достань сейчас.И тема закрыта.
Мальчик,прости,но я не стою огромных надежд
Слишком глупа,распята временем,прожжена
Ну извини,из нас с тобой не выйдет семья
И хватит поклонятся толпе душевных невежд.
Мальчик,ты убитым не стой на пороге
Не рисуй тонким пальцем на заиндевевшем окне
В жизни,мой мальчик,у каждого есть дорога
И вряд ли их будет две
Мальчик,с тобой нам точно не по пути
Я слаба.Уязвима.Испорчена.
По выходным люблю печь черничные пироги
Наша гибель лишь мартовской встречей отсрочена
Мальчик,пойми меня и уходи
Не будет вечерних встреч.И счастья не будет
Ты приходи иногда на малиновый чай
Может тогда зима про тебя позабудет
Мальчик,не переживай,все когда-нибудь кончится
Осень-зима,печаль и колючие свитера
Ну а пока вялое утро над городом кружится
Ровно такое,как и вчера
Свидетельство о публикации №113100806003