К конкурсу акростиха 24. Шутки Амура

- Шесть лет дали бедняге Иванову!
- Убил? Украл? Что ставили в вину?
- Там было проще: бросил он жену,
  Когда она вдруг предпочла другого
  И стала исчезать по вечерам...

- Абсурд какой-то! Не поверю Вам:
  Мы в жизни не такое повидали!
  У нас за это срок дадут едва ли...
  Раз так - скажу: двух жён бросал я сам!
- А Вы с какого этажа бросали?

                Октябрь 2013


Рецензии