Ты читаешь это Время

========================================
******************************************
Ты стоишь у книжной полки
По душе скребут иголки,
А по улице метёлки
Осень позднюю метут...
****************
Я скрываюсь там и тут,
Где метёлки не метут,
Там,где ели зеленеют,
Где под солнцем птицы млеют,
Облепили провода-
Дождь устал,ушла вода.
****************
Хорошо им там,под током
И под добрым птичьим роком.
Заливаются скворцы,
Ах,какие молодцы!!
У соседа груши съели
И ко мне вот прилетели
****************
*****
Ты стоишь у книжной полки,
Ну а я всё про иголки,
Про иголки да про ёлки
И про то,как воют волки
И от осени бегут...
==================================
*********окт.***2013***


Рецензии