Круговорот

Круговорот воды в природе,
Круговорот событий, дней.
Как часто в круговерте этой
Смысл ускользает жизни всей.
Вся жизнь бежит,
Как по большому кругу,
Сменяются лишь часовые виражи.
Душа ж стремиться
Выбрать путь вне круга
И освятить его
            Надеждой,
                Верой и
                Свободою от лжи!


Рецензии