***

Бросаясь фразами, высказывать на раз
Беречь себя, другими пренебречь
Сильно любить, иль не любить подчас?
И о какой
       Любви
            Может быть речь?
Искать кого-то, лучшего.На два,
Бросать курить, все начинать сначала.
Запоминать. Все реплики, слова
И забывать,
        Все то
               Что обещала.
Любить февраль, без надобных причин.
И вспоминать то лето,радость встреч
В один момент, останешься один.
Так о какой
          любви
               может быть речь.


Рецензии