Жизнь летит, проходят годы...

Жизнь летит, проходят годы,
Остаётся часть нас в ней.
Только память не уходит -
Ты поверь мне, ты поверь.

Где-то счастье запропало,
Может, постучится в дверь?
Лишь надежда нас спасала -
Ты поверь мне, ты поверь.

Неудача нас сбивала,
А печаль вторила ей.
Силы вера нам давала -
Ты поверь мне, ты поверь.

Всё бывало в жизни этой,
Солнце было и метель,
Лишь любовь нас окрыляла -
Ты поверь мне, ты поверь.

Не теряй любовь из вида,
Веру в добрые дела,
Если кто тебя обидел -
Ты прости его сполна.


Рецензии