Благодаря Тебе я познаю Себя

Благодаря Тебе я познаю Себя.
Ведь это - как модель пространственного роста,
Когда ты движешься от самого истока Бытия
К Вершинам без границ…
И всё становится так ясно, и так просто.
Ты - отражение моё,
А я - как тень твоя.
Иллюзия всегда реальность повторяет.
И грань стирается миров,
Когда в Душе Твоей
Звенит моя Душа,
Тогда Единство целостно
Всё в этом мире наполняет.
И освещает жизнь
Любовью, добротой, гармонией
И чувством совершенства,
Как будто Мастер чудо сотворил:
Провёл своей рукой -
И из пространства Пустоты
Вдруг родилось Блаженство!


Рецензии