Подарите поэту...
Очень остро он чувствует боль –
У поэта все нервы наружу.
Над собою теряет контроль,
Если вдруг наплюют ему в душу.
У него слишком кожа тонкА,
А душа его нежна и хрупка.
Он не сможет обидеть щенка,
Но поэта убьёт злая шутка.
А не шутка, так острый клинок –
И, оставив дипломы, медали:
Получив на прощанье венок,
Устремится в небесные дали.
Слово ранит, больнее копья.
Окажите, такую услугу:
По копейке сложитесь друзья –
Подарите поэту… кольчугу.
Свидетельство о публикации №113100805901
Побольше дел,поменьше слов,
Пусть он окажет всем услугу,
Не пишет нам своих стихов.
Дарилович 27.12.2013 08:33 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 27.12.2013 10:43 Заявить о нарушении