Не всё бывает так

                Нет угрызений совести,
                И чувства страха нет.
                А есть сознанье гордости,
                Средь множества примет.
                Что всё преобразуется,
                И станет по местам.
                Но если ты волнуешься,
                Не всё как надо там.
                Не так, как всем нам хочется,
                Или совсем не так.
                Когда же это кончится?      
                Чтоб сделать нужный шаг.
                Так набирайся смелости,
                И дома не сиди.
                Достаточно ведь зрелости,
                И если так, гляди.
                Что надо сделать, что бы ты,
                Доволен был собой.
                Мы люди, а не роботы,
                У нас характер свой.
                Иначе оскандалишься,
                И потеряешь то,
                Чего ты добиваешься,
                И навсегда притом.

                г. Ялта.07.10.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии