В плену...

Всё,  что  на  Роду  написано  Судьбой –
Было  сыграно  Сценарию  согласно...
И  «отсебятины»   фривольной,  хоть  какой...
В  родной  «ретроспективе»  я  искал  напрасно!

У  «Генетики»  своей    был  всегда  в  плену.
И  только  видимость  одна  -  от  «волонтёра»...
И  если  бы  нашёл  какую  «загогулину»,
То  всё равно   бы  сослался  на  «суфлёра»!


Рецензии