То слушай, то не слушай
Но я уже другая,
Любить не уставая
Теперь лишь след лови.
А подойдёшь, исчезну
Зачем, сама не знаю,
Тебя я снова избегаю
Боюсь упасть я в бездну.
Когда-то это было
Я до сих пор всё помню,
Желания твои исполнив
Душа моя застыла.
Я ограждаю стан свой
От жгучего мгновения,
Когда сомкнёшь ты звенья
Но не спеши-постой.
Привыкнуть снова нужно
И я не отрекаюсь,
За прошлое я каюсь
Тебе оно не чуждо.
Я где-то перегнула
А может даже лишне,
Манила спелой вишней-
Себя я обманула.
А если без обмана-
Ждала и жду поныне,
Опять моя гордыня
Навеяла туманом.
То слушай, то не слушай
Я и сама не знаю,
Одно лишь понимаю
Что заварил - то и кушай.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113100805876