Осенний привет
Прохладное утро встречает рассвет,
И первые листья деревья роняют,
И солнышко шлет нам осенний привет.
Незримый художник берется за краски -
Цветными оттенками красит леса.
Волшебными станут деревья в раскраске,
И осень подарит всем нам чудеса.
Свидетельство о публикации №113100805851