здесь и сейчас..

Действительность здесь и сейчас:
Измученные жизнью лица
Среди консервов и колбас,
уставшие за деньги биться.

Жестокие из года в год
Наращивают свои когти.
Зло не торопится,но ждет
Когда наполнятся аорты.

Ползет в сердцах надутый червь,
Терзая и шепча так сладко,
Внушая страх,диктуя гнев,
Размахивая по щекам перчаткой.


Рецензии