Рюмочка
На столе закуска, все как у людей.
Эх, гуляй ребята, дня нам маловато,
Расплескаем море, ночь будет длинней.
А на утро снова дальняя дорога,
Путь лежит неблизкий по тропе земной,
И блуждать мы будем, только не забудем,
Вечер что с друзьями в даль мы провели.
Радуйтесь ребята, счастьем мы богаты,
Ветром и травою, чудною мечтою,
Нас природа любит, крепко приголубит,
Только не осудит, наш не вышел срок.
Свидетельство о публикации №113100805814