Снежная королева. Из цикла Хризолит

Она украла меня у прошлого
Стремительно, жестко, жестоко
Не обещала хорошего
Представилась Одинокой

Она впилась в мои губы
До дна меня осушила
Она была искренне грубой
И я ее полюбила

И я узнала, как душат
Ревность и страсть разом
Мне больше никто не нужен
За ней не моргнув глазом

Она же меня не любит
Моя ледяная дева
Однажды меня погубит
Твой Кай замерз, королева


Рецензии