Клён ты мой опавший... Диалог

                Клён ты мой опавший…Диалог

                Клён ты мой опавший,
                клён заледенелый,
                Что стоишь нагнувшись,
                под метелью белой?

                С.Есенин

                Осенью песенка спета,
                жёлтые листья кружат,
                Ждал у берёзы ответа,
                вдаль затуманенный взгляд…

                Птицы летят на край света,
                там им на зиму причал,
                Позднего “бабьего” лета
                клён теплоту повстречал.

                г.Иваново               8 октября 2013 года 


Рецензии