осенний вечер
Красиво вальс листва кружит,
В веселый, дивный этот вечер
Осенний джаз в душе звучит.
Сегодня вечер так прекрасен,
Хоть и пролился мелкий дождь,
И вновь листва кружиться в вальсе -
На царский бал слегка похож.
Свидетельство о публикации №113100805801