Субботний блюз

Intro: Em А

Em
Опять суббота
А
Опять неудачный день
                Em
С утра на работу
А
О, Боже, как мне лень!

Ребёнок у тёщи
Чтоб не помешал
Бодрящему утру
Когда час мой настал

             Fm
А утро на кухне
А
Снова мамин допрос
Em
Боязнь за животик
А
К позвоночнику как бы он не прирос

Чешу себе пузо
Ну, мать твою так-растак
Я будто арбузы
С ним глотать мастак

Включён зомбоящик
Вещает сердитый див
Стотысячная передача
Забытый презерватив

На улицу выйду
Мигранты жуют шаурму
Какие-то падлы
Во что превратили страну?

Иду прямо к парку -
Девчонка со сломанной рукой
Наверно, в запарке
Посчитала её ногой

А дальше у тира
Две девушки просят стрельнуть
Но мне до сортира
Скорей бы уж дотянуть

Кленовый листочек
В отсутствии нежных бумаг
Вполне пригодится
Вкусил я природных благ

Спускаюсь на Волгу
Сейчас до буйка доплыву
Гребу понемногу
И вот я его обниму

Потом возвращенье
И с мыслями полный напряг
Но всё ж от воды облегченье
И нервный ослаблен натяг

А дома – пельмени
Разговор по душам с женой
И меньше сомнений
Вполне я доволен собой

Ничью отстояли
«Крылья» в жёсткой борьбе
Я нервы потратил
Но всё ж благодарен судьбе

Я спел для вас блюз,
Субботой он был рождён
Из минуса в плюс
Был мною он превращён.

Coda: 4с.-5; 4с.-7; 3с.-5;3с.-7
          Субботний блюз
          4с.-5; 4с.-7; 3с.-5;4с.-7
          Субботний блюз
4с. – 5->7
Аккорды: /Еm A / - 2 раза
      Fm A
      Еm A
      
                05.10.-08.10.2013


Рецензии