Не заедайте жизнь печальную конфетами

Не заедайте жизнь печальную конфетами,
Они как маска прячут боль и страх
Вы обратитесь внутрь себя с вопросами-ответами
И пусть улыбка радости не только на губах.
Вас озарит из сердца, выгнав всякий страх…
То лишь мираж…. Увы и ах….


Рецензии