Радость бБРИ..
- ппо утРАМ , по уттРАм..,
(ш)тоб не мУчить..щщеТИною
Ш(э)лКощЩЁк наших ДАм..
бБУду : МЯгко-ппуШИтельным,
сспрячу ГУбы..вв уСАХ,
Бакен..БАРДно-ввнуШИтельно ,
РаспуЩУ ппаруСА :
мМази ДАний..у-ЧTИтельства ,
нНAСТа -
в ЛЛЕнья нНеБЕс..
...........................
над руЧьЯми чЧерНИчества,
из коТОрых....исЧЕз..
/калли-формик 2-17..фр./
Свидетельство о публикации №113100800578