Все о ней...
- Какие добрые слова.
Беда, вишь, в том,
Что небо меркнет без этих слов.
А боль хитра... Пронзает острою иглою,
словно почуяв твою слабость,
В больное сердце клык вонзая
- Твоя ей кровь большая сладость...
Свидетельство о публикации №113100805749
Сергей Ангел 3 08.10.2013 18:35 Заявить о нарушении