как ужасно что все прошло
Как прекрасно, что это - в прошлом.
Это сегодня мне нехорошо,
А завтра будет не так тошно.
Зябнет нервный в разрывах закат.
Водка налита сверхом в стакане,
чтобы высказать, наконец,
Все невысказанное ранее.
Мы как дети друг вокруг друга
Хороводим который час...
На дворе разыгралась вьюга -
наряжает елку для нас.
Свидетельство о публикации №113100805736
поисковик яндекса завис глухо.
Может не надо водку сверхом-то?...
Альгер 08.10.2013 15:49 Заявить о нарушении