Если не верят в Бога...
Ну, а кто уже умер,за тех молиться легче. Разжёвано до последнего слова, было бы желание. И по вере в это, можно вымолить умерших, далёких от Бога.
За живых можно молиться так: Иоан Предтеча, Семион Столпник, Феофан Затворник,Николай Угодник,Иосаф Белгородский, батюшка Спиридон, Трифон и Георгий Победоносец, Тихон Задонский и все святые. помолитесь со мной о всех далёких от Бога...
О, Всемилостивая Госпоже, Владычице Богородице, Царица Небесная,
Ты рождеством Своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от Тебя родился Христос, Спаситель наш.
Призри Своим милосердием на всех, лишенных милости Божией и благодати, исходатуйствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабу ниспослал благодать Свою свыше на сих погибающих:(...имена далёких от Бога)
Свидетельство о публикации №113100805735