Не таким как эти

ВСЕМ ТЕМ, КТО РЯДОМ (05.10.2013)

Как мало рядом тех, с кем можно поболтать,
Упёршись взглядом в темные глазницы,
С кем можно раны на душе латать..
С кем можно прыгать, бегать, веселится.

Как мало рядом тех, с кем можем быть собою,
Кричать, кривляться, не бояться быть другим.
И летом знойным и холодною зимою.
Держась за руки, выпуская серый дым.

Как много тех, кто маскируется под друга,
Так улыбается ехидно, хочет угодить.
Оказывать медвежьи услуги.
В их правилах.... пытаюсь их простить..

Пытаюсь...

Как мало тех, кто всё еще ЖИВЁТ...
И кто пытается не врать, имея принципы свои.
Кто сердцем своим пламенным растапливает лёд.
И не считает жалостливо прожитые дни.

А разум их, он словно соткан из любви,
А сердце будто связано из ласки.
Их губы полны честной доброты.
Они не носят сладкоскроенные маски.

Как счастлив я, что путь мой освещают люди ЭТИ,
Как счастлив я, что я могу им говорить,
Что нет счастливее меня и вас, на целом свете..
Творите, радуйтесь, не останавливайтесь ЖИТЬ.


Рецензии