Сердце-маятник...

Сердце-маятник влево,вправо,
Ты почувствуешь этот ритм.
Ты родился и это право-
Ты творишь свой небесный мир.

У тебя есть другие звёзды,
У тебя вместо солнца луна.
У тебя вместо смеха слёзы,
У тебя и душа одна!

Никому и себе не понятный,
День за днём ты идёшь звуча.
Всё имеет свой вес и пятна,
Никогда не руби с плеча!

Выше,дальше труднее будет,
Верь в свой маятник,он живой!
Всё твоё тебя не минует,
Оставайся самим собой!

8.10.2013 АннА Густи


Рецензии