Осень-крокодила...

По улице ходила большая Крокодила,
Меня она приметила и ближе подошла.
Сказала, что знакомство с великими водила,
И дружбу предложила, и под руку взяла...

Отпрянула я резко от этой Крокодилы:
Нет, не заманишь в сети, напрасным будет труд!
Ты дружбою своею немало навредила -
Тебя же, Крокодила, Депрессией зовут!

Осталась Крокодила по улицам шататься -
По улицам осенним, несущим в души сплин.
А я - скорей к компьютеру, стихами подпитаться:
Они душе ослабленной - как телу витамин!


Рецензии