Русалка, фея, кто ты есть?

Ты вызываешь интерес...
Причём весьма,весьма глубокий!
Фантазий чувственных полёт
Приятный,сладостно-высокий...

Проникновенный в мыслях взгляд
С огнём желанья неуёмный.
Лица черты,красива стать.
Увидел-замер "оглушённый"...

Тончайшей нити шёлк белья-
В руках приятно ощущенье.
И лишь притронулся,как взрыв!
По телу сразу возбужденье!..

В изыске стиль одежды всей.
Всё гармонично,без изьяна.
С тобой мгновения любви-
В смятеньи чувств и без обмана...

Без алкоголя,наркоты
С ума ты сводишь откровенно!
С тобой на грани,у черты,
В любовной сказке непременно!

Сколь удивителен процесс?
И есть ли дно,глубок столь омут.
Русалка,фея,кто ты есть?
И только в страсти двое стонут...


Рецензии