С днем рождения, любимый!

С днем рождения, любимый человек,
Я тебя поздравлю, затаив дыхание.
Буду рядом навсегда, на целый век,
Как впервые жду с тобой свидания.

Верный муж, заботливый и нежный,
Поздравляю с твоим днем, Максим,
Ты моя опора, вера и моя надежда,
За любовь ты свыше будь храним,

Я дарю тебе сегодня свое сердце,
Ты храни его, в ладонях отогрей
Я тогда смогу в руках согреться,
Стать счастливой самой из людей!


Рецензии