Друзья от бога

Много раз я слышала,друзья от Бога!
Удивленно думала,А кто они?
Те кто рядом,или те,что к сердцу ближе
Может те,что бросили на пол пути?

Да всё верно!И друзья бывают разные
Есть друзья от Бога,точно знаю я!
Встретились случайно в интернете мы
Подружились с ними на всегда!

И когда ко мне,пришла беда не гаданно,не жданно.
Отозвались только интернетные друзья
А реальные,ушли в сторонку,
Посмотреть на мою боль из далека!

Мы ни раз не видимся друг с другом
Но они меня поддерживают всегда
И финансовую и моральную поддержку
Вижу я от них одних всегда.

И хочу сказать-
Друзья мои-
Большое Вам Спасибо!Что Вы есть!
Что Бог,послам мне Вас!
Ведь друзья от Бога,это сила!
А друзей от Бога-их по пальцам сосчитать!


 


Рецензии
Это замечательно иметь таких друзей!

Ирина Федосова   18.10.2013 00:25     Заявить о нарушении