***
Не обманывай и не лицемерь.
Говори только те слова,
О которых не будешь жалеть.
Не теряйся во тьме и больших городах.
Риск рождает страх.
Но не боль.
Верь в любовь .Просто верь.
И не будет дурацких потерь.
Свидетельство о публикации №113100805598