Навеяло...

Есть в осени первоначальной
Совсем не дивная пора,
Когда  вас ветром измочалит,
Прогонит стужей со двора,

Когда из тёмных туч повисли
Совсем не перлы дождевые,
Дороги от дождя раскисли,
Поникли нивы золотые,

Ночь наступает со всей мочи,
Короткий день боится ночи...
Но не введёт в унынье это:
Нас ожидает бабье лето!!!


Рецензии