Не хотим говорить...

         Не хотим говорить….

Случайная встреча, нечаянный взгляд
И долгие дни ожиданий
Минуты до встречи, а стрелки стоят
И их не догонишь в молчанья
И встретиться так, невзначай, ни с чего
Судьбой нам назначенной встречей
Назначить свидание, зачем, для чего
Разрушить покой и беспечность

Кого-то ищем взглядом
И в сердце так натужно
Вопрос, ответ, и некого спросить
А наше сердце знает
Что это очень нужно
Но, не хотим об этом говорить

Случайно коснутся, легонько прижаться
И что-то внутри загорит
Так вспыхнет нежданно, забьется отчаянно
И сердце куда-то летит
Глаза заблестели, мгновенье, секунда
Зачем, от чего, почему
И кажется, будто, во взгляде бездонном
Что смотрит навстречу тону

Кого-то ищем взглядом
Кого-то сердцу нужно
Вопрос, ответ, и некого спросить
А наше сердце знает
Что это очень нужно
Но, не хотим об этом говорить…
Павел.Марков.08.10.2013г.Чита


Рецензии