Студенческая

               
Стоит скамейка на аллее,
Заброшенная нами навсегда.
Мы становимся взрослее и взрослее,
И не вернёмся в прошлое никогда.

А когда –то, милая скамейка,
Собирала в тёплый нас кружок.
Слышен голос: “Ну-ка, мне налей-ка,
И мне немножечко дружок".

Было радостно ребята,
Слышен был весёлый смех.
Были мы счастливыми когда-то,
Тогда нам было лучше всех.

Расходиться было не охота,
Так до утра бы просидели,
Но утром нас ждала работа.
А сейчас мы поседели.

Теперь мы бабушки и деды,
Внуки взрослые у нас.
Не ведём теперь беседы,
Пробил наш студентов час.

Но помнить будем мы всегда,
Наши студенческие года.
Как было здорово друзья,
Нам позабыть это нельзя.


Рецензии
Да молодость так хороша и беспечна, и весела, что её не забудешь.

Ольга Нестеренко 2   13.10.2013 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.