Я люблю так...

Я люблю так, своё одиночество,
 дремлют мысли на полном нуле.
Только шепчет мне, на ухо творчество:
"Не одна ты, на этой земле!"

Чай солёный дымится так - струйками...
 подождёт - его час не пришёл!
В мыслях рифма, словами-лишь стойкими...
 её вечер, с собою привёл!

Постучался: "Подруга...",тихонечко
 и мелодией бьётся:"Привет!"
Мы друг друга-ведь, знаем вот "столичко",
 "Заходи, дорогой, дай совет!"

Тихо, вдруг - наплывает мелодия...
 со мной голуби вместе поют!
Они рядом сидят, воркованием
 одинокой мне быть не дают!


Рецензии
Точное наблюдение.
Кода мысли " на полном нуле"
Открывается окошечко в небе
И сыплется из него нечто,
Пока не запишешь не увидишь.
Мысли приходят в порядок и
Становится легко.
Спасибо, Людмила.

Анна Без.

Под Оранжевым Абажуром   18.10.2013 11:30     Заявить о нарушении