Я приеду к тебе!!!

Я приеду к тебе,не смотря на усталость,
На осень,на серое небо вокруг,
Вот только в пути что-то я задержалась,
И дела все валятся из рук...

Я приеду к тебе,что бы там не случилось,
И какая б беда не была на пути,
Ведь так долго я пред иконой молилась,
Прося лишь сил к тебе дойти...

Я приеду к тебе,вопреки всем преградам осенним,
Ты лишь жди,не смотря на холода...
Я приеду в ближайшее из этих мокрых воскресений,
Чтоб остаться с тобой НА ВСЕГДА!!!


Рецензии