Безвести пропавший

Безвести пропавший.
Если выжил ,если придёт
С войны солдат, да ещё с наградой.
Любовь в дорогу позовёт,

Его ждут и будут рады.
Если выжил, если придёт,
С войны не все пришли солдаты.
На сердце рана заживёт,

Но будем помнить дни утраты.
Если выжил, если придёт,
Любить будут без оглядки.
Сердце мучается, но ждёт.

Мираж порою играет в прятки.
Будто выжил он, будто идёт,
Вдали виден силуэт знакомый.
Любовь на крыльях тебя несёт.

Ты у неё герой ,ведомый.
Но всё пройдёт, исчезнет вдруг
И слёзы навернуться снова.
Нет войны, всё цветёт вокруг_-

Это зелень наряжается обновой.
Если не выжил ,значит не придёшь,
Тебя мы помним безвести пропавший.
К вечному огню ты нас ведёшь,
Про победу так и не узнавший.


Рецензии
Если бы это все помнили и знали, особенно молодёжь.

Ольга Нестеренко 2   14.10.2013 18:20     Заявить о нарушении