Суррогатная мать
Что нынче в моде суррогата мать,
Судить конечно я их не могу,
Но почему -так тяжело уму?
И бормочу молитву про себя,
Природа создана для блага и добра,
В себе носить чужое естество,
Затем отдать, за роскошь и бабло.
Так безрассудно всё, чем мы живём,
Где русло по которому плывём?
Перевернулся вовсе белый Свет,
Греховность поддают вам на обед.
Я понимаю дети- не товар,
Толпы невежд –есть прихоть и дурман,
Желания хотят все утолить,
Как не любя, дитя в себе носить???
Свидетельство о публикации №113100805473
Любовь Николаевна Сушко 25.11.2013 22:26 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.11.2013 23:33 Заявить о нарушении