Вы На западе, я на Востоке

Я любила Вас и думала,что всегда
Будем жить в общем потоке.
Потом оказалось ,такая судьба-
Вы на Западе, я на Востоке.

Завидев  Вас я просто таяла,
Как бывает у нас на Востоке.
Любовь потихоньку растаяла
У Вас на Западе ,у нас на Востоке.

Я любила Вас нежно
И жарко, как у нас на Востоке.
Теперь в душе холодно и снежно.
У Вас на западе ,у нас на Востоке.

Душа была покорённая,
Жили ,в каком-то восторге,
Жизнь протекает теперь озарённая,
У Вас на западе, у нас на Востоке.


Рецензии