Сегодня праздник у души

      Сегодня праздник у души,
Проснулась с хорошим настроением.
Сегодня подвиг совершить
Я готова с наслаждением.

Душа поёт и сердце радуется
И я собою хороша.
Сегодня у меня всё  сладиться
И счастье встречу  чуть дыша.

Налью себе я чашку кофе
И может вспомню о былом.
Не буду вспоминать о катастрофе,
Что одна я ,не вдвоём.

Да, совершали мы  ошибки,
Не вернуть, то время вспять.
Набивали постоянно шишки,
Чтоб теперь мудрее стать.


Рецензии
Да уж сколько мы набили шишек сейчас не сосчитать, и хорошо.что всё ушло из памяти опять.

Ольга Нестеренко 2   15.10.2013 14:02     Заявить о нарушении