Поэтическое

Поредели чащи, рощи,
Жидок стал дерев наряд,
Ветер дует, дождь полощет,
Сотворяя листопад.

Всё поэты описали!
Век за веком, с года в год,
Но, когда всё видим сами,
За живое вновь берёт!

Вновь волнует гроздь рябины,
Золото берёз, осин,
Клён багряный, клин утиный,
Журавлиный в небе клин...

И хватаемся за ручку,
Строки просятся в блокнот!
Пусть поэты - недоучки,
Но в стихах душа поёт!


Рецензии