Не влюбляйся в меня никогда! Львенок!

Не влюбляйся в меня никогда
Ни в этой, ни в следующей жизни
Ты погубишь меня и себя
Ведь любви мотивы капризны.

Не влюбляйся в меня никогда
Повторяю: не вздумай влюбиться
Я ведь брошу все, и  тогда,
Сложно будет остановиться.

Я отдамся чувствам всецело,
Безрассудно и без остатка.
Я отдамся душой и телом
Будет  горько и очень сладко.

Не влюбляйся в меня никогда
Достаточно любить мне одной
Всех моих чувств хватит сполна,
Чтоб повести тебя за собой.

Не влюбляйся в меня никогда,
Говорю я тебе вновь и вновь...
Ах, какой бы я счастливой была,
Увидев хоть намек на любовь!

А в тебе -  одни рассуждения,
Боишься ты сердце открыть.
Говоришь, что гложут сомнения,
Отказываешься ты любить.

Говоришь, что я вновь предам,
Говоришь, что уеду вновь.
Если хочешь, я сердце отдам.
И кусаю я губы в кровь.

Почему ты не веришь мне?
Почему ты боишься любви?

Не влюбляйся в меня никогда.
Не звони. Не пиши. Лишь живи...


Рецензии