Звезда, по имени жизнь спасибо Виктору Цою

Каждый несет свой крест,
Каждый верит в ослепительный
Рассвет,
Не дано мне понять,
Кем создан этот свет.
Но верю я, горит нам всем яркая звезда!
Звезда, по имени жизнь!
Живи! Живи легко и свободно!
Вдыхай этот воздух,
Слушай пение ветра!
Что грустишь, ты, милый друг?
Каждый несет свой крест
Это и есть и этого нет,
Мы сами в ответе за все,
Не грусти и не молчи,
Скажи, видишь ли ты
Ту самую яркую звезду?
Звезду, по имени жизнь?
И уйдешь ты, оставив на белом листе пару строк,
Не долог день и ночь близка.
Кого ждать ты будешь?
Милый друг, живи!
Живи в моем сердце, живи в моей душе!
Нас так много, но все мы немного одиноки!
Живи мой друг, живи...


Рецензии
Пусть Вам освещает путь,и согревает теплом эта удивительная ЗВЕЗДА.

С уважением поклонник Русского рока

Герасёв Александр   14.10.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное))) Русский рок - наше все!

Катерина Варюха   14.10.2013 14:49   Заявить о нарушении