Моя судьба уснуть с тобой
И седина в моих глазах.
Усталость шепчет на груди,
Про то как жизнь бежит вокруг.
Все забывается что помнил,
Что позабыл всплывет как в быль.
И все течет как по привычке,
Привычка жить, как жил с тобой.
Услышу шелест близкой встречи,
Когда наступит день и час.
Мой сон усталость, а не отдых,
Моя судьба уснуть с тобой.
Свидетельство о публикации №113100805348