Чашка кофе на столе

  Чашка кофе на столе-
Это лучше, чем рюмка водки.
Она расскажет о твоей судьбе
А рюмка - о судьбе короткой.

Весёлым тоже можно быть
И без водки в рюмке тонкой.
За  столом себя бы не забыть,
В плену не быть у неё звонкой.

Можно утонуть на дне,
Её  хрустального услышав звона.
Грусть поселится в тебе,
В виде раздирающего стона.

Выпей лучше чашку кофе,
Побежит быстрее кровь в тебе.
Оставь в забвении рюмку бражки,
Станет легче  в твоей судьбе.


Рецензии