Танго

Итальянку итальянец
Как-то пригласил
                на танец.
Он зардел,
      как спелый манго,
Пригласив её
                на танго.
Всем известно,
                итальянцы
Просто обожают
                танцы.
Под небом
     солнечной Италии
Обнять хотел
                её за талию.
Танца огневого жар,
Итальянка вся,
                как шар,
И, кружась
            за кругом круг,
Гото;ва выскользнуть
                из рук.
Сам же итальянец
                тоже
Тучный, и на шар
                похожий.
Итальянцы все
                в Италии
Очень хорошо
                питаются.
И у них порою талии
Вообще не наблюдаются.
Но для танца,
Но для танца,
Понятно итальянцам
                многим,
Что важней всего
                для танца
Совсем не талия,
                а ноги.
Ноги же у итальянцев
Просто сами кружат
                в танцах.
Вот везенье, так везенье.
А ещё для танца важно –
Музыка и настроение.


Рецензии