О, сын мой, плоть и кровь моя!

О,СЫН МОЙ, ПЛОТЬ И КРОВЬ МОЯ !
МОЯ ДУША К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ,
СТРАДАЯ ВСТРЕЧИ ЖДУ,СУДЬБУ МОЛЯ,
А ВРЕМЯ СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ ДЛИТСЯ.

ПРОХОДЯТ ДНИ И МЕСЯЦА,
НО ТАЙНО МЫ ЖИВЕМ ДРУГ В ДРУГЕ
И НИ ЗА ЧТО, И НИКОГДА
НЕ ЗАМЕСТИ НАС " ЗИМНЕЙ ВЬЮГЕ ".

СОВСЕМ ТЫ СКОРО РАСЦВЕТЕШЬ,
ПРОМЧАТСЯ ГОДЫ, СТАНЕШЬ ПАРНЕМ,
СВОЮ СУДЬБУ,ЛЮБОВЬ НАЙДЕШЬ,
УЖ БУДУ Я ЛЕЖАТЬ ПОД КАМНЕМ.

И ВЕЧНОСТЬ СТАНЕТ ДЛЯ МЕНЯ
ОПОТЧЕВАЛЬНЕЙ, НЕ ТЕМНИЦЕЙ,
К ТВОЕЙ ДУШЕ И ТАМ ДУША МОЯ
СТРЕМИТЬСЯ БУДЕТ РАЙСКОЙ ПТИЦЕЙ.
                25.06.1994Г.


Рецензии