Человеку немного нужно для счастья

   Человеку  немного нужно для счастья,
Чтоб здоровы все были,
Чтоб стороной обходили ненастья,
И чтобы друзья не забыли.

Что ты жив, что ты есть на земле,
Чтоб по чаще тебе все звонили,
Чтоб всегда на задорной волне
Тебя как всегда находили.

Чтоб ни в чём не нуждалась душа,
Всё хватало для счастья её.
Быть влюблённым и чтоб иногда,
Замирало сердце твоё.

Чтоб ни стужа, ни зной никогда
Тебя не тревожили слишком.
Лишь весна сохранялась всегда,
В сердце цветущим излишком.

Чтобы небо и солнце сияли,
Всегда над твоей головой,
Чтоб просторы земли удивляли,
Своей неземной красотой.

Человеку для счастья много ли нужно,
Чтоб человек человеку как брат,
Согревал  и жили все дружно,
И умножится счастье в сто крат.


Рецензии
Конечно, сыт, обут одет, ни с кем не поссорился, честь и совесть не потерял - это главное в жизни.

Ольга Нестеренко 2   14.10.2013 18:15     Заявить о нарушении