Граф

Граф финики любил.
Графиня
Любила Графа и графины.
Граф по праздникам Графине
Разные дарил графины:
Синие и красные,
Смешные, безобразные –
Совершенно разные.
За любой графин Графиня
Графу выдавала финик.
Умный Граф, любя Графиню,
Не съедал подарок – финик.
Решил он финики хранить,
Их не есть – копить, копить.
- Знаю, - утверждал он смело,
Что Графиня ни единый,
Ни один графин не съела.


Рецензии