Любви забытый рай - песня

   1 Как-будто жизнь прожита вся,
     Но вдруг предстал забытый рай.
     Любви забытый пыл, судьбой забытый рай.
     Почувствовать ты дал с тобой блаженства рай.
     Мой миг настал, ты рай любви с небес достал.
     И чудо света - рай моей мечты предстал.
             Сердец - любви забытый мною рай   
             Ты мне открой тот рай и в нем купай.
             Вот Ангел Божий, Свет с  Небес,
             И ад земной теперь исчез.
             Любовь ждала, тебя звала.
             Любовь сияньем чудным обожгла.

     Припев: Ты был моим, ты был моим,
             В мечтах ты был моим.
             Ты стал моим, ты стал моим -
             Единственный, неповторим.
             С рассветом этих летних дней
             Стань до конца мечтой моей.
             Прикосновенье рук и глаз,
             Любовь придумана до нас.
             В любви забытый рай меня ты увлекай.
             И мне отдай любви, страстей забытый рай.

   2 С тобой обвенчаны судьбой.
     Хочу я в рай страстей с тобой.
     Любви - сердец, сиянье глаз,
     Огонь любви ведь не погас!
     Меня, целуя, завлекай.
     Моей любви - забытый рай!
              В моей душе ты преломись,
              В сиянье глаз ты отразись.
              И слейся ты со мной в одну,
              В одну счастливую звезду.
              И звездный дождь, а не земной
              Нас окружил, тебя со мной!

   3 Забытый рай, судьбой забытый рай.
     Ты полюбил, теперь ты мне отдай.
     В любви забытый рай
     Меня ты соблазняй.
     То, что имел давно ты - мне отдай,
     Любовью одари, отдай любви свой рай.
              Стань сбывшейся мечтой.
              Мы долго были не с тобой.
              Моей любви ты сладкий май.
              И в этот миг - меня ты соблазняй.
              Мы обнялись, мы обожглись,
              В одну звезду сейчас слились.


    


Рецензии